+7 (909) 906-60-73
+7 (916) 479-87-13
с 10:00 до 23:00
  • Duplicate of Слайд 1
  • Duplicate of Duplicate of Слайд 2
  • Duplicate of Слайд 2
  • Слайд 2
  • Слайд 1
Корзина
Товаров: 0 шт.

Важно ли какого производства войлочные тапочки?

От того, как вы проводите время дома, удобно ли вам, комфортно, зависит то, как вы будете себя чувствовать на работе или отдыхе. Часто пренебрежение домашней обувью приводит к самым печальным последствиям – болезням и плохому настроению. И речь не только о банальной простуде – неудобная домашняя обувь может натирать стопу, на коже могут возникать аллергические реакции на некоторые материалы, из которых делают тапочки. Из-за этого возникают проблемы на работе, что никому не нужно. Поэтому, если у вас в квартире нет пола с подогревом – а это очень недешевое удовольствие – вам нужно задуматься о покупке теплых удобных тапочек. Как правильно выбрать тапочки? На что нужно прежде всего обращать внимание? И как не ошибиться при выборе тапочек?

Прежде всего, нужно посмотреть, кто производит тапочки. Если неизвестно, кто сделал конкретно эту пару тапочек, то как можно узнать из каких материалов и в каких условиях делали эти тапочки? Соблюдалась ли технология производства? Применялись ли энергосберегающие технологии? Использовались ли экологически чистые материалы? Поэтому сразу отказывайтесь от тапочек сделанных непонятно кем, какой компанией или мастерской. Как узнать, кто производитель тапочек? Как правило, это можно спросить у продавца – у него должны быть сертификаты на каждый товар, который есть в продаже, не стесняйтесь требовать эти документы – вы имеете на это право. Иногда торговая марка или «бренд» производителя указан прямо на товаре. В случае мастерской ZOSVA – каждая пара имеет соответствующую наклейку, подтверждающую, что ее изготовили с применением экологически чистых технологий и использованием натуральных материалов.

К сожалению, в последнее время участились случаи подделки различными недобросовестными коммерсантами тапочек ZOSVA. Нечистые на руку дельцы покупают дешевые китайские аналоги и клеят на него наш бренд. Такие тапочки не имеют никакого отношения к мастерской ZOSVA, неизвестно из каких материалов их делали, с применением каких технологий. Носить эти подделки просто опасно для здоровья. Поэтому необходимо крайне внимательно отнестись к покупке тапочек. Самый надежный способ проверить покупаете ли вы оригинальные тапочки ZOSVA – это позвонить нам и узнать список наших сертифицированных дистрибуторов, или заказывать тапочки у нас на сайте.