+7 (909) 906-60-73
+7 (916) 479-87-13
с 10:00 до 23:00
  • Duplicate of Слайд 1
  • Duplicate of Duplicate of Слайд 2
  • Duplicate of Слайд 2
  • Слайд 2
  • Слайд 1
Корзина
Товаров: 0 шт.

Валяние тапочек - отличное занятие.

В современном мире можно найти развлечение на любой вкус, однако многие из них сейчас связаны с техническими новинками. Большинство людей после работы предпочитают смотреть телевизор или сидеть в интернете, постепенно даже чтение бумажных книг вытесняется чтением с телефонов и планшетов, но эти ставшие рутинной привычкой варианты кажутся уже приевшимися и скучными. Люди все чаще обращаются к давно забытому хобби - рукоделию. Снова входит в моду вышивка крестиком, а девушки гордо красуются друг перед другом связанными ими самими вещами. Не обошли винтажные веяния вниманием и валяние из шерсти.
Впрочем, во многих таких занятиях перед мастерицами первым делом встает вопрос - что же, собственно, изготавливать? Так вот простая подсказка любительницам валять: отличное занятие - валяние тапочек! Особенную прелесть ему придает то, что по завершении результатом своего дела можно будет немедленно воспользоваться. А зимой по дому куда приятнее будет ходить в тапочках собственного изготовления и полюбившегося дизайна, а не в скучных промышленных вариантах.
Валяние из шерсти дело непростое и тем именно интересное. Оно требует недюжинной сосредоточенности и повышенного внимания. Если просто валять скучно, то может быть неплохо совместить рукоделие с аудиокнигой, однако будьте осторожны и не ошибитесь с шерстью, заслушавшись интересным сюжетом. В случае с тапочками дополнительную изюминку придает то, что надо изготовить два более-менее одинаковых изделия. Также продвинутые валяльщики могут всячески украсить свои тапочки витиеватыми узорами или мелкими деталями. Это придаст им совершенно уникальный вид.
При первых попытках свалять что-нибудь, а особенно полноценный предмет домашнего гардероба, стоит озаботиться покупкой не только шерсти и приспособлений для валяния, но и полезной книгой об этом. Только подступающиеся к необычному по нынешним временам хобби будут удивлены тем, сколько секретов таит в себе простая шерсть для валяния.
Тем не менее, не стоит позволять трудностям остановить себя, лучше привлечь к валянию всех домочадцев и за веселой беседой свалять себе тапочки всей семьей. Каждому из родственников можно выдать задание создать тапочки не себе, а другому, и потом устроить интригующий обмен подарками. Одним словом, валяние тапочек еще и послужит отличным способом провести досуг с близкими!