+7 (909) 906-60-73
+7 (903) 270-10-34
с 10:00 до 23:00
  • Duplicate of Слайд 1
  • Duplicate of Duplicate of Слайд 2
  • Duplicate of Слайд 2
  • Слайд 2
  • Слайд 1
Корзина
Товаров: 0 шт.

Необычные женские тапочки из войлока.

Каждая женщина мечтает вернуться домой после тяжелых трудовых будней и отдохнуть. После продолжительного нахождения в неудобной обуви есть желание подарить ногам отдых и комфорт и переобуться. Для этого существуют отличные домашние тапочки, выполненные из войлока.
Теплые женские тапочки из войлока действительно долговечны и комфортны за счет собственного качественного материала – натуральной шерсти. Подобный материал способен подарить невероятное тепло и необычайный уют. Немаловажным является тот факт, что войлочные тапочки достаточно комфортно носить и летом, и зимой, очень жарко в таких тапках не будет, так как они отлично могут впитывать излишнюю влагу. Специальная подошва из войлока позволяет тапочкам служить достаточно длительный период. Подойти для ношения эти тапки могут практически в любых местах. Утонченная окантовка, оригинальность дизайна, индивидуальность каждого покроя сможет порадовать и удовлетворить каждого любителя красивых атрибутов. Следует обратить внимание, что такие домашние тапочки из войлока могут выполнено в любом размере, что может подойти и мужской и женского населения. 
Теплые женские тапочки из войлока не могут войти в сравнение с какой-либо прочей домашней обувью. Они способны стабилизировать температурный необходимый режим. У шерсти присутствует натуральная способность к тепловой регуляции. Вследствие, шерстяная продукция может всегда обеспечивать комфортное состояние при различных температурах в помещениях. 
Овечья шерсть способна к поглощению 33% влаги (хлопок, если сравнивать, способен к поглощению 8%, а синтетика не способна впитывать влагу в принципе), отлично ее испаряет, но в то же время остается сухой.
За счет наличия в составе овечьей шерсти ланолина, волокна шерсти способны воздействовать напрямую на рецепторы кожи, ускоряя ее регенерацию. 
Ланолин также способен положительно воздействовать на человеческий организм во время ревматических и ортопедических неудобствах, а также остеохондрозном заболевании. Прикасаясь к коже, шерстяные волокна способны выполнять микромассаж, за счет чего усиливается микроциркуляция крови. 
У волокон шерсти неровная тончайшая структура, большая пышность и повышенная прочность. Подобные уникальные характеристики могут обеспечить упругую и легкую структуру, которая способна сохранять внешний вид, надежность и качество достаточно долгое время. 
Только высококачественное натуральное сырье позволяет максимально полезно и эффективно влиять на здоровье женских ног, а также на женское здоровье в общем.