+7 (909) 906-60-73
+7 (903) 270-10-34
с 10:00 до 23:00
  • Duplicate of Слайд 1
  • Duplicate of Duplicate of Слайд 2
  • Duplicate of Слайд 2
  • Слайд 2
  • Слайд 1
Корзина
Товаров: 0 шт.

Какого цвета лучше покупать войлочные тапочки?

Доказано что разные цвета по-разному влияют на настроение, физическое самочувствие и даже здоровье человека. Также нужно иметь в виду цветовое оформление интерьера вашей квартиры, так различные цветовые сочетания также имеют разный эффект на эмоциональное состояние человека. Ученые выяснили, что некоторые цвета могут спровоцировать повышенное давление, вызвать аппетит и иногда повлиять на решения, принимаемые человеком.

При этом во многом цветовые пристрастия зависят от психотипа каждого отдельного человека и могут сильно отличаться у разных людей. В то же время пристрастие к определенным цветам меняется в течение жизни и может много рассказать о самом человеке: его характере, стремлениях, желаниях.

Домашние тапочки красного цвета подойдут людям, стремящимся к лидерству, привыкшим добиваться своего. Это прирожденные руководители и начальники. Кстати именно поэтому значительная часть мужских тапочек в интернет-магазине ZOSVA именно красные.

Тапочки зеленного цвета выбирают натуры романтичные, склонные к мечтательности. Таких людей легко обидеть, часто они «уходят в себя». При этом такие люди часто преуспевают в науке и искусствах. Известно, что зеленый был любимым цветом Альберта Эйнштейна.

Синий цвет предпочитают люди жизнерадостные, с большим запасом жизненной энергии. Они любят путешествия, стремятся к славе и богатству. Часто из них выходят талантливые актеры и музыканты. В то же время такие люди склонны к депрессиям и отчаянию.

Желтый цвет, цвет солнца, любят люди веселые, предприимчивые. Они никогда не унывают, обладают безграничной фантазией, придают большое значение деталям. Обычно такие люди успешны в бизнесе и торговле. Они любят природу и активный отдых.

Люди позитивные, склонные к общению зачастую выбирают голубой цвет. Голубой – это смесь белого и синего цвета и поэтому обладает свойствами обоих этих цветов. Белый – цвет спокойствия, умиротворенность. Такие люди становятся прекрасными педагогами, учителями.

Фиолетовый цвет нравится дисциплинированным, уверенным в себе людям. Из этих людей выходят превосходные военные. Известно, что это был любимый цвет Наполеона Бонапарта. В мирное время такие люди могут найти себя на государственной службе или в силовых структурах.

В общем, выбирая себе или близким домашние войлочные тапочки, имейте в виду влияние цвета на человека.