+7 (909) 906-60-73
+7 (903) 270-10-34
с 10:00 до 23:00
  • Duplicate of Слайд 1
  • Duplicate of Duplicate of Слайд 2
  • Duplicate of Слайд 2
  • Слайд 2
  • Слайд 1
Корзина
Товаров: 0 шт.

Какие войлочные тапочки лучше всего подходят Овнам?

Овен – очень упрямое животное, неудивительно, что люди, которые родились под этим знаком довольно властные, умеющие настоять на своем, упорно достигающих поставленных целей. Интересно, что войлочные тапочки делают именно из шерсти овец, которые являются символом этого знака Зодиака. Поэтому Овнам подойдут любые тапочки из каталога интернет-магазина ZOSVA. Однако, некоторые особенности Овнов при выборе подарка все же следует учесть.

Своих целей Овны достигают прямыми и честными путями. Обман и игры за спиной – не их метод. В то же время некоторая дипломатичность им бы явно не помешала, так как их честность и прямолинейность иногда им вредит. Для Овнов очень важно внешнее проявление их превосходства, признание со стороны общества. Вообще, Овен – это бесспорный лидер, но обратная сторона лидерства – черствость и даже жесткость по отношению к людям. Поэтому в Овнах с самого раннего детства характерна принципиальность и уверенность в том, что они делают, порой переходящая в самоуверенность.

Овны просто рождены для творческих профессий, при этом они не боятся брать на себя ответственность. Из них получаются отличные режиссеры, архитекторы, артисты. В то же время Овны отлично зарекомендовали себя и в научной деятельности, целая плеяда выдающихся исследователей, естествоиспытателей и натуралистов – Овны по гороскопу. Такие отрасли как археология, геология идеально соответствуют внутренним качествам Овнов.

Под этим знаком родились ученый Леонардо да Винчи, человек настолько разносторонний, что его трудно охарактеризовать по какой-либо одной из его множества профессий; художник Винсент ванн Гог, знаменитый не только своими великими полотнами, но и некоторой эксцентричностью в поведении; писатель Корней Чуковский, подаривший удивительное детство не одному поколению детей; режиссер Андрей Тарковский, чьи работы до сих пор изучают молодые кинематографисты; певица Алла Пугачева, про которую говорили, что Брежнев – мелкий политический деятель эпохи Аллы Борисовны.

Как было уже сказано в самом начале, войлочные тапочки сами по себе отличный подарок Овну, так как символизируют его знак Зодиака. Но если Вы хотите подарить ему что-то особенное, посмотрите ему тапки-танки. Их необычный дизайн обязательно придется по вкусу любому, родившемуся под знаком Овна.