+7 (909) 906-60-73
+7 (903) 270-10-34
с 10:00 до 23:00
  • Duplicate of Слайд 1
  • Duplicate of Duplicate of Слайд 2
  • Duplicate of Слайд 2
  • Слайд 2
  • Слайд 1
Корзина
Товаров: 0 шт.

Черные войлочные тапочки.

В одном летнем лагере стали умирать пионеры. То какой-то ребенок с обрыва упадет и свернет себе шею, то в чулане найдут повесившегося мальчика. Дети начали нервничать, следом занервничали родители. Руководства лагеря сначала попыталось замять скандал – мол, ничего особенного, все мы, когда-то умрем – но про странные случаи пронюхали журналисты, и решить все тихо не получилось. Стали разбираться, в чем дело, из ГорОНО зачастили комиссии.

Сначала думали, что кровати в спальном зале стоят неправильно, и из-за этого энергетические поля Земли неправильно влияют на детей. Переставили кровати, но таинственные случаи со смертельным исходом не прекратились. Тогда решили купить новые кровати. Повесили конкурс на госзакупках, выбрали подрядчика, перевели ему деньги на счет, но кроватей так и не дождались. Подрядчик пропал, а у директора пионерского лагеря появилась новая машина. Этот случай тоже отнесли к необъяснимой аномалии, происходящей в лагере.

Затем подумали на одного вожатого – он недавно перевелся из одной элитной московской школы с должности учителя истории. Заметили, что он часто оставался с детьми после отбоя. 
Кто его знает, как он влияет на детей? Запросили его характеристики с предыдущего места работы. В ответ пришла бумага, что педагогом он был самым замечательным, с прогрессивными взглядами на образовательный процесс, и весь коллектив элитной московской школы желает ему долгого плодотворного труда в детском лагере. Стало ясно, что вожатый не причем.

Потом обратили внимание, что все дети в лагере ходят в войлочных тапочках. Эти тапочки были разбросаны по всему лагерю – мужские тапочки, женские тапочки, тапочки без ярко-выраженных половых различий. Буфетчица вспомнила историю о мальчике, которого в 1972 году задушили Черные Тапочки. Потом, правда, вспомнили, что это были не Черные Тапочки, а Красная Рука, но всю обувь черного цвета на всякий случай выбросили.Когда число погибших детей перевалило за сотню, и дело стало принимать совсем скандальный оборот, а сюжет про это даже показали на РЕН ТВ, в лагерь пришел участковый. Предупредив детей об ответственности за дачу заведомо ложных показаний, подробно рассказав, что им будет в таком случае, участковый собрал с них объяснения, что никаких таких случаев в лагере не было, они ничего такого не видели, с моих слов записано верно, мною прочитано. А гробы с мертвыми детьми ночью выкинули в море.