+7 (909) 906-60-73
+7 (916) 479-87-13
с 10:00 до 23:00
  • Duplicate of Слайд 1
  • Duplicate of Duplicate of Слайд 2
  • Duplicate of Слайд 2
  • Слайд 2
  • Слайд 1
Корзина
Товаров: 0 шт.

Какие войлочные тапочки подходят Скорпионам?

Войлочные тапочки Скорпионам нужно подбирать с учетом их характера, а характер у них непростой. Это хорошо известно их родственникам и друзьям – жить со Скорпионами под одной крышей очень сложно. Это сдержанные и даже застенчивые люди, но если они обижаются, то могут годами не разговаривать и не идти на контакт. Многие считают Скорпионов злопамятными, но на самом деле это принципиальность. Если не наступать Скорпионам на их «больную мозоль», то это скромные и ответственные люди. К сожалению, это не так просто, как может показаться на первый взгляд – сдержанность Скорпионов часто перерастает в скрытность, поэтому Скорпионов бывает сложно понять.

Скорпионы стараются со всеми поддерживать ровные спокойные отношения, они не склонны к конфликтам и конфронтации. Они не стремятся к лидерству, но, как правило, в своей области достигают значительных результатов. В то же время они редко меняют свое мнение о человеке, и если Вам не повезло вызвать неудовольствие Скорпионов, то изменить их отношение будет крайне сложно.

В профессиональном плане из Скорпионов получаются прекрасные дизайнеры, пиарщики и писатели. Немало знаменитых авторов бессмертных произведений родились под Знаком Скорпиона. Также Скорпионы благодаря своей усидчивости и терпению добиваются успеха в точных науках – множество открытий и фундаментальных исследований было сделано Скорпионами. Сотрудники-Скорпионы по гороскопу никогда не сорвут сроки, не сдадут недоделанную работу, они всегда точно выполняют поставленные задачи.

Под знаком Скорпиона родились: великий философ, родоначальник философии как науки Сократ; ученый, открывший закон всемирного тяготения Исаак Ньютон, физик-ядерщик и создатель советской атомной бомбы Игорь Курчатов; открывший Америку мореплаватель Христофор Колумб; знаменитый писатель-фантаст Айзек Азимов; певец и актер Владимир Высоцкий; российский ученый, предвосхитивший космические полеты, Константин Циолковский; король поп-музыки Филипп Киркоров; писатель и нобелевский лауреат Владимир Набоков; экономисты и создатели марксизма Карл Маркс и Фридрих Энгельс.

В подарок Скорпионам подойдут модели с монохромной цветовой гаммой, им, безусловно, понравятся такие модели, как «Кот» и «Покемоны». Эти войлочные тапочки отлично подойдут по характеру Скорпионам. Купить их можно в любое время в интернет-магазине ZOSVA.